Надежда
И доверяла слову твоему,
Но вновь лицо омылось лишь слезами,
За что так ранил ,даже не пойму.
Все отдала и власть твоя давлела,
Ловила взгляд,все знала наперед
И вот теперь я снова заболела,
Ты предал все,настал и мой черед.
Душа рвалась из клетки,словно птица,
Что заперта и выход не найти,
Вдали осталась радости зарница
И не согреет уж ни что в пути.
Но может все же на дороге трудной,
Я встречу путника ,который не предаст
И в новой жизни красочной и чудной,
Он мне тепло души своей отдаст.
Свидетельство о публикации №115122809468