Ты лучше всех художница моя

Ты лучше всех художница моя
Ты идеал мой вечный,
И я люблю, люблю тебя
Даришенька ты просто безупречна.
Я эти строки посвещаю
Твоей волшебной красоте,
Ты идеальная, я знаю
И ты всегда на высоте.
Тебя нет краше в целом мире
С тобой всю жизнь я бы провел,
Люблю тебя, люблю я..сильно
В тебе я счастие свое нашел.


Рецензии