Закрыто
Опять накричало беду -
Наверное где бы я не был,
Покоя увы не найду.
Не снится уж тёплое море,
Не радует пенье цветов -
В душе только омут и горе
Из тысячи зимних ветров.
И сколько ещё верить в чудо,
Когда пустота без границ?
Затерянный в недрах Бермуда,
Я чувствую злобу от лиц,
Я слышу дурное дыханье
И знаю как тает гранит,
Взывая в тебе умирание,
Когда слишком сильно болит.
Закрою угрюмые шторы
И, спрятавшись в глади небес,
Смотрю ледяные повторы
Забытых когда-то чудес.
И хочется верить, что будет
И солнце, и свет, и тепло,
Но главное, что не забудет
Душа, что забыть не дано.
30 сентября 2015 год
Свидетельство о публикации №115122809424