Свидание
КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО - У ВЛАСТИ НЕНАСТЬЕ;
ТОГДА, В ЛЮДЯХ ЕЩЕ Я УЧАСТИЕ,
МОЖЕТ, СНОВА ЛЮБОВЬ КО МНЕ ЯВИТЬСЯ?
ЭТА СТРАННОСТЬ МОЯ ОБЪЯСНИМА ВПОЛНЕ:
ОДИНОК И ОТРАВЛЕН Я ТЛЕЮ,
СЕРДЦУ ХОЛОДНО - СТРАСТЬЮ СОГРЕЮ,
А БЕЗУМСТВО ЕЕ СОЗНАЮ ПО ВЕСНЕ.
МИЛЫЙ ДРУГ, МНЕ ПРИЯТНО СВИДАНЬЕ С ТОБОЮ!
Я ВОЛНУЮСЬ И МЛЕЮ, НО ПОКОЙ ПОКИДАЯ,
БУДУ ЛИ СЧАСТЛИВ НАЗВАТЬ "ДОРОГОЮ"
В ЛЮБИМЫХ ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ НАБЛЮДАЯ?
1978 ГОД, МИНСК, БЕЛАРУСЬ.
АЛЕКСАНДР ГЕННАДЬЕВИЧ ОСТРОВСКИЙ (ДЯДЯ)
Свидетельство о публикации №115122809265