Мы вскрывались на шконках отрядами

Мы вскрывались на шконках отрядами.
И в кому строем впадали.
Мы шагали рядом с гадами.
И делили с ними падаль.

И плевали нам в души смрадные.
Ваши рты, слюнями святыми.
Вы не жрали того.
Что жрали мы.
Не любили.
Что мы любили.


Рецензии