кошки не спят

Давай красавица займёмся делом
Кошки под одеялом не спят
Посадим красные маки
Да заведем котят

Кто-то царапает ночью спину
Стены ровняя по ритму сердца
Это приятно когда не спится
А если задремлешь уже не к месту

Простое обычное невероятно
Необъяснимо как чей-то взгляд
Маки не сорваны давай заниматься делом
Кошки ещё не спят


Рецензии