Как появился тот цветок..

 
 Как появился там цветок,
 Такой прекрасный,гордый,стойкий?
 Как он посмел и как он смог
 Здесь расцвести среди помойки?

 Среди пакетов и бутылок,
 Осколков,тряпок,гнутых вилок,
 Игрушек сломанных, рванья,
 Нездешней красотой маня.

 Бродяга молча замирает,
 Ошеломлённо глаз не сводит,
 Вздыхая,шепчет:"Твою мать!",
 Цветок тихонечко обходит,
 Не смея красоту попрать.


Рецензии