Я иногда скучаю по тебе так получается

Я иногда скучаю по тебе: так получается.
Ночь всё длинней, и холодно – зима.
Не думай только, что плохие лишь встречаются,
Тебя оно, по сути, не касается,
Ты тоже вон – по-прежнему – одна.

А, может, сложно нам друг с другом их не сравнивать?
И если ты – заманчивее всех,
Тогда зачем случайную приманивать,
Вниманием бессовестно обманывать?
Я не ищу ведь временных утех.

Пускай весна разбудит в нас желание
И просто жить, а, может, и любовь.
Мечтать. Скучать. Писать в стихах признания.
Пускай приложит к поиску старание –
И, может быть, попробуем мы вновь.

28.12.15


Рецензии