Лирическое о Еноте

Ты мой праздник.
Солнце, ветер, рассвет, закат.
Звездное небо.
Ночь без сна.
Моя радость.
Моя весна.
Лето.
Зима.
Осень и листопад.
Ты дожди, те, которые ливнями.
Ты моя- темнота.
Ты спасительный свет.
Что, маячит в конце тоннеля.
Мое счастье отныне измеряется тобой.
Ты для меня кислород.
Мой- любимый Енот.))))))))))))


Рецензии