Небо в ночи...
Небо ночи рассыпалось звездами.
И Луна завершая бега свой круг,
Укрылась облаков повисшими гроздьями.
Тени исчезли не видно ни зги,
Ночь подарила Земле тишину.
Только где то зажглись фонари
И горят они для чего и кому?
Легкой прохладой дышит Земля,
С речки шелест -вода берег моет.
Тишина пришла интригу тая,
Что она в этой ночи кроет?
А вот и зорькой блеснул горизонт,
Петух голос подал звонкий.
Село досмотрело последний свой сон,
На подходе день летний знойный.
Свидетельство о публикации №115122809109