Пусти меня в свою весну

Прошу пусти меня в свою весну,
Под сень акаций в платьях белоснежных.
Пускай обиды навсегда уснут
И круглый год цветут "сады надежды".

Мне одному не справиться с зимой,
Здесь "грусти льды", и "айсберги печали".
Без "солнца твоей нежности" темно
И нет тоске конца, и нет начала.

 припев:
Мне не хватает твоего тепла,
Я без твоей заботы замерзаю.
Следы "метель разлуки" замела,
И где теперь искать тебя не знаю.

Я в лабиринте путь к тебе ищу,
Но не найти мне без подсказки выход.
Погас костёр любви и пламя чувств
От моего желания не вспыхнет.

Но не теряя веры в чудо жду,
Что луч весенний мне во тьме укажет
Единственный и правильный маршрут,
И, ты- "я так ждала" чуть слышно скажешь.

 припев:
Мне не хватает твоего тепла,
Я без твоей заботы замерзаю.
Следы "метель разлуки" замела,
И где теперь искать тебя не знаю.


Рецензии