Друзья мои, а это значит Всем! Всем! Всем!

Давайте, будем все друзьями,
Забудем войны, горе и печаль.
И, пусть, шестнадцатый в начале,
Закончит бедность, беды, как бы невзначай.

Земля устала от войны и горя.
От крови пролитой во всех концах земли.
Оставь землян в покое проклятая доля.
Дай людям счастье, больше мучить не моги.

Давайте будем все друзьями!
По всей земле посадим дружбы сад.
Крестьяне, иудеи, мусульмане.
Единству нашему Всевышний будет рад.


Желаю всем радости здоровья и счастья в Новом Году. С уважением Леонид Екель-Сычугов.


Рецензии