сердца стук
как в чистом поле нефтяной челнок,
качает кровь.
безмолвье поселилось рядом.
и хочется в прозрачном воздухе пропеть,
прорезать тишину, безумным криком, взглядом,
пока здесь никого.
и лодка на волнах качается в плену
течения и ветра,
нет человека, который бы заполнил, задал курс.
так жадно хочется впитать безлюдье этой ночи,
при этом грусть толкает дверь ногой.
и делит час за часом со мной жилую площадь.
28.12. 2015
Свидетельство о публикации №115122809025