Мне лишь память...
И не важно-ещё сколь осталось...
Я был счастлив с любимой своей,
Жаль, коротким ОНО оказалось...
Невозможно судьбу предсказать,
И любовь невозможно измерить!
О вечном счастьи лишь можно мечтать,
Но в это очень так хочется верить!..
А иным и того не дано!
В серых красках весь век пробегает...
Видят жизнь лишь чужую, в кино...
И о счастьи, любви-лишь мечтают...
Я хотел подарить ЕЙ весь мир...
Жаль, вот только мне сил не хватило...
Без меня у неё жизни пир...
Мне лишь память о счастьи, что было...
Свидетельство о публикации №115122800901
Что провёл наслаждаясь любимой
Глубже в память тех дней загляни
Может ТЫ для неё был тем миром?
С наступающим!
Мамина Татьяна 28.12.2015 22:45 Заявить о нарушении
Геннадий Татуев 28.12.2015 23:45 Заявить о нарушении