Игра знаков...

Переступлю порог.
Как он мешает!
И выйду из огня -
что шарит...
Выжигает.
И скину платье.
Перестану с ним играть я.
Тут точка встала в позу молчаливую.
Не вырубить её.
Она тряхнула гривой.
И вздыбилась в знак восклицательный...
........
Оставив на прощанье:..
- Ты мог быть - замечательный!..

28.12.2015 Анна Ртищева

 
 


Рецензии