Мой друг уставший от потерь

Мой друг уставший от потерь
С тобой весь мир в раздоре,
И я делю бокал теперь
Наполненный последней каплей горя.
---
О если бы могла помочь
Дать сердцу место для отрады,
Но только пальцев тонких хруст
Пугает тишину с досады.
---
Что может быть ещё больнее
Когда чужую боль постиг,
И от того ещё слабее,
Что ты не в силах изменить сей миг.


Рецензии