и немного тебя по соседству

Мы друг для друга не эхо,
Мы друг для друга никак не вселенная,
 У нас одно на двоих эго. Бери в плен меня!
Ты моя любимая паранойя,вся такая пылкая с летящей грацией,
От которой бесконечно хочется улыбаться.
Ты моя "конечнобесконечная", ты моя безвозмездная.
Моя чарующая и тянущая в бездну
Рук твоих и глаз,
Как после мыслей недотошных, трезвых.
Знаешь, а может быть я без тебя исчезну?


Рецензии