Я вновь взошёл на эшафот

Я вновь взошёл на эшафот.
И снова казнь. В который раз.
Палач какой-то обормот,
А вдруг промажет и сейчас.
Знать не судьба. Живу пока.
И Солнце радует мне глаз.
А облака... Какие облака...
Хочу сказать, но не хватает фраз.


Рецензии