Полукруг пути...
Радию Деткову…
…Железных кошек стон волшебный,
Когда под ними стонет лёд!..
( Из дневника автора.)
Пути почти закончен полукруг, -
Уже под нами тучи голубые.
Луна на гребне – как верблюжий вьюк.
В полночном небе звёзды золотые…
Ну, вот ещё! – Всё, словно в дни былые –
Их золота с тобою нам не счесть.
Мечта ведёт к Вершине, а не месть, -
Мы к маркировке Жадности слепые…
Внизу, возможно, жуткий вой волков, -
Здесь кровь в виски нам ударяет звоном…
Как медленно дыхание веков,
При встрече с вековым Борьбы законом!
…Пылит позёмкой жёсткий хруст шагов.
Им вторит лёд
своим волшебным
стоном…
2008. 03.17.
Гор. Прохладный, КБР
01 ч. – 44 мин…
Свидетельство о публикации №115122808929
Николай Першин 2 30.12.2015 20:19 Заявить о нарушении