влюбляются не в лица
И не в красоты ваших глаз,
И не в уста ещё неспелой вишни.
Влюбился в глубину речей на раз,
И в тонкость кисти рук и грацию предплечий.
И не собрать всей мощи множества увечий,
Которые ночами чрез подушку так калечат,
Что больно мне дышать при каждой нашей встречи.
Свидетельство о публикации №115122808928