Давай сегодня говорить о страсти
Молясь душою в храме "Спаса на крови",
Давай сегодня говорить о страсти,
Прошу тебя не надо о любви.
Не будем о высоких светлых чувствах,
Отбросим пафос восторгательных речей,
Давай сегодня создадим искусство,
Сплетенья тел пылающий ручей.
Ведь в срасти нет неверности и фальши,
Нет в ней не черной ревности, не лжи,
Есть только мы окутанные счастьем,
И каждый миг как маленькая жизнь.
Свидетельство о публикации №115122808918