Творенья Небесны
Припять
первое знаменье
восточная страна
Отблески
ночные виденья
Горевые полосы
дальняя сторона
Медные часы
Столетья
в прохожденьи
Рок
Судьбина
И Кордова
Медной части
Полукрова
Вострепетал
народ восточный
Художник окончал
О поспех
строчный
Творенья Небесны
Забыты богами
Сторона людовия
Крыта дьяволами
Срочно в строчку
Пишет пророкуя
Посадили
в одиночку
ремеслуя
В отдаленье
Небесны творы
Царей
земных
венец
Цариц
Нести
Уборы
Конец
Знаменьям
И укорам
Раздолье
С Богом
Пополам
Земное
Не внять
душою
Станешь
Значить
Много
Обознача
Плача
И уйдешь
Плохо
Не кажи
У той
Горе-
вой межи
Гореть
В огне
Будет
сотня
Тех
кто
чтит
Писанье
Остальное
В оправданье
Хотя нет такого
Все печалят Бога
Так стенай
В место
Ги-
бели
скатерью
дорога
Ноги
ВСЁ!!!!
2
Челночек
Спасенья
Спаса
родила
Маякуя
Ей Коровна
Славя
Отчее
Спасай
Ты
же
буди
В боже
И-мне
Оста-
вляй
Да
Пос-
тави
Знак
Коих
Не -в-
значай
Всё
Управи
Терново
На( Ново)
Постави
3
Опресбачич
Все увиди
«Ведая»
Побачи
В умес-
правне
Значе
Плохо
Мне
И ВСЁ!!!
Яко
почитая
Сей
Шифр-
овник
Пойду-ка
У коров-
ник
Знайка
И УСЁ!!!
Может
Упа-
Асет
Меня
Опрес-
бачич
Велит
Учи-
тися
И ВСЁ!!!
Свидетельство о публикации №115122808852