Сон

Я буду приходить к тебе ночами.
Светлой сказкой сотканной из тысячи снов.
И под звуки мелодий моих хрустальных,
Наполнять твои сны ароматом цветов.
Тенью я промелькну, обернусь райской птицей.
То принцессой прийду на белом коне.
Яркой радугой в небе, и светлой зарницей.
Эта сказка теперь лишь только во сне.


Рецензии