и будут дни

[...]

и будут дни

и
бу
дни
бу
дут

и
дни
и
бу
дни

бу
ду
бля

и буду я

как дом
как дуб
в те дни
как будто бы обут

в те будни
будто бы одет
как будний сын
и денный дед

как будто тьма
уже как свет
как будто там
уже как тут

и я лежу уже тулуп

как вещь
как вошь
как троп
как труп

и тут как там
и там как тут

2015 г.


Рецензии