Истерика
сожмётся, вылив стон горчей, чем в прошлый раз,
Ты бросишься на край диванного обрыва
вся в пролитых слезах - и в бездну на палас!
Растреплешь на аграф наколотую гриву,
По полу застучат, мелькая, кулачки.
Чтоб горю твоему найти альтернативу,
я сотворю беду - зажарю кабачки!
Сфондю их на плите до их изнеможенья,
до чёрных червячков, стяжая едкий дым.
Ты отмахнёшь слезу для твёрдого решенья
отнять сковороду... аж способом любым!
И я тебя спрошу: "Скажи, что это было?
Причину объясни истерики, малыш!"
"А ты не знаешь сам? - отнегодуешь,- Мило!
Чего тут объяснять? Смотри, что ты творишь!"
Свидетельство о публикации №115122808796
Марина Стрельная 30.03.2016 10:22 Заявить о нарушении