Между нами

Между нами тихая буря,
       и миллион невысказанных чувств,
Я прошу оставь в покое,
       сердце не заменит твоя грусть,


Я прошу любовь не трогай,
   Нет причины ей нежней,
Может ли она остынуть?
   Среди прочих окружающих вещей?

Между нами волны океана,
   И манящий шёпот тишины,
Мы друг другу лечим раны,
   Мы друг другу больше чем "нужны"...


Я прошу, не трогай душу,
  Не бывает ей больней,
Я прошу ты грусть не слушай,
  Среди прочих окружающих вещей.


Между нами просто бездна,
  Боль и  страдания - история и вовсе не о нас,
Остаётся только безызвестной,
  Сказка с кучей глупых и наивных фраз,


Между нами волны океана,
  И манящий шёпот глубины,
Мы друг другу режем раны,
  И друг другу больше чем "нужны"...


         Gayane Minella 28.12.15г


Рецензии
Я Вас люблю

Леон Ле Блан   20.02.2016 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.