Я бы спросила...
Тошно. Что было – то не было.
К горлу слезами: «Осака»
Ты – меня? я – тебя бросила?
Я бы назад. Но мне некуда.
Даже с другими билетами.
«Где тебя носит?» - В горечи.
В холоде мартовской полночи.
Я бы смогла. Да бессмысленно.
Вырвано. Сломлено. Выцвело.
С каждым глотком воздуха –
Тяжесть чужого города.
Я бы призналась. Да некому.
Морю в грехах ветхому.
Больно от памяти осенью.
…
Ты меня, все-таки, бросила.
Свидетельство о публикации №115122808767
а ты признайся, уже есть кого...
может твоя печаль оттого,
что не нашлось твое истинное божество???
Николаина Белоусова Уманец 25.09.2017 20:35 Заявить о нарушении