Мечта
Где же ты,Судьба?
Без тебя день прожит зря,
Путь мой-два столба...
Где мой ангел светокрылый,
Что летает среди звёзд?
И напев тех птиц унылый,
Что нас в небо бы унёс?
Я не знаю.Всё померкло.
Изменилось всё.
Все исчезло незаметно
На живой земле.
Но придёт ко мне мой Ангел!
Верю я и жду!
И зажжет он в небе Факел,
И подарит мне зарю!
Свидетельство о публикации №115122808753