кружит голову

  ...жутко с собою мне
     тело растаскано


Голос судьбы
Крик сердца
Или вопль вчерашней любви
Со мною говорит ?

И я сижу, совсем не похожий на себя
Я - не веривший в любовь
Не чувствующий сердца
Не знающий стона вен ...

Кружит голову мне , кружит
Кружит вальсом злая стужа


Рецензии