Я закрою глаза руками

Я не брошу, случайно, взгляда,
Стоит только - и будет поздно,
По щекам, просочившись ядом,
Будут капать сквозь пальцы слёзы.

Я зажмурю по крепче веки
И закрою глаза руками,
Чтоб не видеть уже во веки,
Как кольцом обжигает пламя!

Не взгляну даже раз сквозь щёлку,
Пальцы плотно, как сталь сомкнутые,
Будет времени счётчик щёлкать,
Отмеряя мои минуты.


Рецензии