Зажигает Новый год

Зажигает Новый год
Снова всю планету.
Дружно тянется народ
К праздничному свету.
Сказка детства снова тут,
Между веток ели,
Целый год все люди ждут,
Праздничной недели.
Ярко светятся огни,
Пахнут мандарины.
В Новый год у всей земли
Будто именины.
Каждый может в этот час
Загадать желанье.
Пусть же сбудутся у нас
Смелые мечтанья.
Пусть подарит Новый год
Снова веру в чудо,
Пусть он счастье принесёт
Всем на свете людям!
28.12.2015г.


Рецензии