Моя, пополнилась сума...

Что есть, то есть!
Сквозит здесь лесть…
Но я, сейчас почту за честь!
Что соизволили прочесть…

Не льстить нельзя, смотря на Вас
Услада Вы, для моих глаз!
Нет, Вы, не Снегурочка совсем…
Но образ Ваш приятен всем!

Во взгляде что-то привлекает…
Сама то, Дама точно знает…
Что взглядом, молча говорит…
И что с Душой моей творит!

Она охотник, она ловец!
Ее сума, полна сердец!
Вот только увлеклась она сама…
Моя, пополнилась сума!!!
****


Рецензии