Ума - палата
Куда взлетаешь в вышину,
Спускайся к нам,
На землю.
Вкуси плоды материальных благ,
Почувствуй всю красу разврата:
Послушай негатив из зомбоящика,
Вкуси богатства злата,
И думай только о деньгах.
Как красочно!
Ты только вдумайся, душа,
Зачем тебе летать свободно,
Ты сядь сюда,
На водку,
Огурец возьми,
На наркоту,
На секты,
На йогу,
Развращающие разум,
На тупые западные фильма
Из самого Голливуда,
На Лексус,
На виртуальную игру,
На комп,
На еду,
Закидывай!
Давай бери!
Отказ не принимаю!
Ну как тебе,
Не правда ль хорошо!
А главное -
В пень эту свободу!
Жизнь хороша в материи,
Здесь, на земле,
Неважно, что ты угасла,
Даже, если тебя нет,
Я и так проживу,
Ума у меня - палата!
Свидетельство о публикации №115122808602