На трон взошла Зима
Коврами снег уляжется,
Мороз румянит без вина.
Возьму гитару в руки
И рифмы не для скуки –
Простите Тишина.
Приснится ночью Лето,
Но сон пройдет с рассветом –
На трон взошла Зима.
Она прохладна, но близка
Моим седеющим вискам –
Сожму размер стиха.
Пускай метель играется,
Пусть месяц улыбается -
Хода Зимы лиха…
Как небо синеокое
Снежинки одинокие –
Волнуется струна.
Поймут ли бабы снежные
Мои куплеты нежные,
Когда в душе Весна..
Свидетельство о публикации №115122808600