Блуждаю

Я блуждаю по млечному пути
В поисках самого себя,
Купаюсь в этих океанах ртути,
Испытывая боль без тебя.

Я блуждаю по параду планет
Не могу определиться: "Кто я?"
Летаю между бешеных комет
"Полюбит ли кто меня?"

Я блуждаю в закатах мечты
Пытаясь понять истину:
"Кто и для чего мы?"
Это жизнь я уже не покину.

Я блуждаю в мыслях своих:
"Ну кто же, кто же такой?"
Пытаюсь понять в чувствах твоих
Блуждаю в виде звезды одинокой.

Когда-нибудь узнают люди
Что и кто за человек,
Тогда все всплывет в салюте
И мне придется сделать побег.


Рецензии