Я не могу насытиться тобою
Одна, ты, в душу мне запала.
И глаз не отвести мне от тебя.
Все думы, о тебе, все мысли.
Тебя, я, нежно обнимаю...
Не знаю, как себя вести...
Целую, нежно я ласкаю -
Я не могу насытиться тобою.
Уходишь ты, со мной, прощаясь,
А я ловлю, твои, черты.
И не могу, с тобой, расстаться.
Я не могу насытиться тобою.
Я встречи каждый день, так жду,
Чтоб быть, всегда, с тобою рядом.
И каждый миг, так дорог мне -
Я не могу насытиться тобою.
Свидетельство о публикации №115122808553