Маме

Знаю - любишь посчитать года.
Я знаю - это просто цифры.
Желаю - будь молода всегда,
Приятной жизни тебе игры!
Судьбу такую заслужила,
О, Мама, будь всегда счастлива:
Смеялась чтобы и любила,
И оставалась ты красива;
Здоровья с море, океан,
Они ведь не иссякнут,
Удачи полный чемодан,
Он для тебя распахнут.
Не поместил я в эти строки
Все что хотелось пожелать,
Но через короткие уж сроки
Смогу тебе все рассказать!

С Днем Рожденья, мама!


Рецензии