C приближающимся - Новым годом! 2016!

...И стучит в окна,
И в сухие и в мокрые -
                НОВЫЙ ГОД!
 Предупреждает!,
Что уже - весело! Шагает.
И ровно - В ДВЕНАДЦАТЬ,
Когда забьют КУРАНТЫ,
Он тридцатьпервого!,
                ДЕКАБРЯ!,
Колокольчиком звеня,
                ОБЪЯВИТ,
Что в свои права ,
                ВСТУПАЯ,-
Начнёт страною править.

Так,приготовим - ЛЮБОВЬ!
И с нею подружимся -
                Ни потом.         
А - С НЕЮ! Встретим -
                НОВЫЙ ГОД!
C НЕЮ! Вступим!  -
                В НОВЫЙ ГОД!
А Новый год,
Уже весть свою главную -
         НАМ ВСЕМ! НЕСЁТ.
Через три денька!,-
ОН К НАМ УЖЕ - ПРИДЁТ!

С приближающимся! -
                НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии