Что мы ждём?
Неужели чтобы обогатиться?
Что в душе нашей творится?
И чиста ли она, как говорится?
Куда-то, кто-то нас ведёт.
И каждый день ситуация принимает такой оборот!
Сохнет жизни росток.
Куда опять повернём, на Запад или на Восток?
Завертелся флюгер, не может определить направление.
Появляется страх и волнение.
Свидетельство о публикации №115122808462