Метет метелица

Метет,метет метелица, 
И вьюга за окном, 
А мне еще не верится, 
Что больше не вдвоем. 

Что зимним,длинным вечером, 
Не выпьем с тобой чай, 
И пледом не укроеш, 
Не скажеш "Не скучай". 

Я больше не услышу, 
Что...как твой день прошел, 
Ни как твои дела, 
И все ли хорошо. 

Уже не будет ничего, 
Нет "мы"- а ты и я, 
Я знаю,ты уже чужой, 
И я уж не твоя . 

А за окном метелица, 
Метет,метет,старается, 
И длинным вечером нам все, 
Невольно вспоминается.


Рецензии