Счастье-Судьба не приносит на блюде
Жизнь-зебра полосатая,черно-белый цвет.
Не нами так придумано и вариантов нет.
Жизнь -не та дорога,трудная или легкая.
А та,что твоя.
Хочешь притопывай,хочешь кружись.
Танец простой-называется -жизнь.
Люди входят в нашу жизнь,на разную глубину.
Звучат на разные голоса.
Впускайте-жизнь не должна быть безмолвием.
Никогда не ругайте разлуку и растояние.
Именно они покажут,кто кому дорог.
И кто за кем скучает.
Нельзя грустить,не вечно горе.
Не падай духом,спорь с Судьбой.
И знай,что в жизни как и в море.
За штормом,следует покой.
Счастье-Судьба не приносит на блюде.
И не запишет твой жребий на лбу.
Верят в Судьбу лишь безвольные люди.
Сильные-делают сами Судьбу.
Свидетельство о публикации №115122808450