Любовь вечна!?

К чему? - Вот вопрос!
К Женщине, которая тебя страстно любит - Да! Она вечна в тебе - до последнего вздоха!
А к деньгам - Нет! Перед смертью - когда отец обмяк, - я сказал - Давай, я тебя отвезу к реке, где ты с детства ловил рыбу! Он ответил - Мне теперь ничего не надо! - Положи передо мной - целую кучу золотых монет - не возьму  - ни одну! После этого он прожил недолго...


Рецензии