Берегите живых родителей...

Поднимаю глаза я в небо
И шепчу: "Помоги мне, мама!"
Не хватает твоих советов
Да сама я порой упряма.

Мне б прижаться к тебе, поплакать
Рассказать, что в душе сокрыто
Ты всегда понимала, мама
Много вместе с тобой пережитого

Говорят, пока живы родители
У детей за плечами крылья
А когда они - небожители
Это ангелы, нас хранители.

Потеряв вас, я в миг повзрослела,
И оставшись одна в этом мире
Много раз пыталась быть сильной,
Поняла, что подрезали крылья

Девять лет с того дня пролетело
Очень многое я осознала, 
Все равно, часто глядя в небо
Я шепчу: "Помоги мне, мама!"

И я знаю, меня вы слышите
И по своему помогаете.
Берегите живых родителей
Лишь с их помощью вы летаете.


Рецензии