Не лгите в сказках... мЕтиска
Не лгите в сказках, правда - для вранья,
Мечта убога, если есть в ней мера,
Афористична истина всегда,
И парадоксом прикрывается химера.
Нельзя нам воображенье побороть,
Лишь остудив его вершин добьешься,
Главенствует над человеком плоть,
К чужой душе рукой не прикоснешься.
Но лишь сливаясь в единеньи тел,
Забыв о бесполезности канонов,
Мы побеждаем смерти беспредел,
На дне бесстыдства сказочных притонов!
Свидетельство о публикации №115122808364
ведь в них - намек!!!
да и Надежды -огонек!!!
как в сказке сможем вдруг летать!!!
(т е... полет тот...в Жизни воссоздать!!!
Юрий Юрьевич!!!
Добрых мЕтисок в Наступающем году!!!
Лидия Зайдлина 28.12.2015 21:51 Заявить о нарушении