Непрактичный...

«НЕПРАКТИЧНЫЙ»

Что подарить в предновогодний вечер?
Возможность выбора повысилась в разы.
Спрошу соседку я, то ж вылитый диспетчер,
Рукавчик с фалдами, как крылья стрекозы
И говор голубя, пардон, всё ж голубицы…
Расскажет: «что, почём» и где его достать;
Попутно, местные расскажет небылицы,
И, коль ты ляпнешь что, то может освистать.
Покорно выслушал, не проронив, ни слова.
Построчно выписал весь перечень в тетрадь.
Как быть с подарками, есть некая основа,
Но, как с ресурсами теперь мне совладать?
Тогда отправился к подруге за советом…
Всё ж, «непрактичные», всем кажутся
«с приветом»…

28 декабря 2015 года


Рецензии