памятка странствующим

проторяя свою дорогу,
отвоёвывая себе маршрут,
помни, ты кому-то дорог,
помни, тебя где-то ждут.

забыв конечные координаты,
просто двигаясь автоматически,
помни самое главное –
помни, откуда ты движешься.

растеряв по дороге все силы,
когда здравый смысл будет кричать внутри,
помни, если ты уже вышел,
у тебя есть все причины дойти.


Рецензии