Котик
Часто моет свой он ротик:
Хочет чистым быть котом
За обеденным столом.
Крошки на пол не сметает,
Стол салфеткой вытирает,
Спинку прямо держит он-
Настоящий фараон!
Из тарелки все съедает,
За добавкой прибегает.
Сытый котик целый день.
Но бежит через плетень
В дом скорее: мышек стая
Без кота страх потеряла.
Только ловит кот мышей,
Он прогонит их взашей!
Свидетельство о публикации №115122808276
Спасибо, Надежда, понравилось и запомнилось.
С теплом и пожеланиями всех благ, Тамара.
Тамара Богуславская 14.10.2018 22:08 Заявить о нарушении
Надежда Лысенко 06.11.2018 18:53 Заявить о нарушении