Предновогодние дни

Предновогодние дни.
Светится ель голубая,
Блеском, шарами играя,
Детскому счастью сродни.

Дни лучезарной надежды
И ожиданья чудес.
По деревням, как и прежде,
Сборы за ёлками в лес.

Пусть засверкает огнями
Наш разукрашенный дом.
Предновогодними днями
Всё в состоянье ином.

Темп беготни нарастает,
Все суетятся, и вот
Деда Мороза встречает
Детства наивный народ.
 
25 декабря 2015


Рецензии