В просвете леса зимнего

В просвете  леса зимнего
То белизна, то синь,
Тут кладовая Времени,
Куда ты взгляд не кинь.
Просторами наполнены
Луга ,леса ,поля-
Прекрасная, привольная
Российская земля.

Декабрь-2012
Кольчугино


Рецензии