Безысходность
Обжигает мозг, снегом бархатным
Любопытство сменилось неистово
На пристрастие в узах замкнутых
Рзгулялись вдруг, силы тёмные
Всюду льётся ложь и предательство
Одурманились, люди добрые
Всех окутало- помешательство...
Свидетельство о публикации №115122808244
Валентина Анастас 01.01.2016 18:34 Заявить о нарушении